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10 feb 2013

Penne allo sgombro

Oggi vi propongo una pasta davvero veloce e gustosa!
Si fa in pochissimo tempo perchè...

l'unica cosa che deve realmente cuocere è la pasta, mentre gli altri ingredienti sono già praticamente pronti.
Vedrete che i caratteristici sapori di sgombro, olive e pomodorini secchi si uniranno perfettamente dando vita a un piatto davvero delizioso!







-Tempo di preparazione: 20 minuti

-Ingredienti (per 3 persone):
250 gr di penne
1 scatoletta di sgombro sott’olio (100 gr)
10 pomodorini secchi
7 olive nere denocciolate
½ cipolla
Olio extravergine d’oliva
Sale grosso


-Procedimento:
Mettere l’acqua in una pentola con un po’ di sale grosso. Quando l’acque bolle buttare la pasta e rimescolare ogni tanto.

Intanto tagliare a pezzetti la cipolla, i pomodorini secchi e le olive nere.


Mettere in un padellino un po’ d’olio e farlo scaldare. Quando è caldo vuotare le cipolle. Quando cominciano a rosolare aggiungere i pomodorini secchi e le olive. Infine aggiungere lo sgombro a pezzi.


Non è necessario salare perché tutti e tre gli ingredienti hanno già un sapore molto marcato e deciso. Quando la pasta è pronta, scolarla.
Servirla con il sugo di sgombro.


Buon appetito!

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