f

f

Top 5 posts

14 dic 2016

Gefüllter Tintenfisch mit Paprika

Heute essen wir Fisch! Und mit diesem Rezept mit Tintenfisch, Oliven, Kapern und Paprikas wird es eine Explosion von Geschmach sein! :) 













- Zubereitungszeit: 1 Stunde

- Zutaten (für 2 Personen):
500 gr Tintenfisch
2 Kartoffeln
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
2 Teelöffel von Kapern
5-6 entkernten Oliven
Petersilie
extra natives Olivenöl – Salz – Pfeffer

- Zubereitung:
Die Kartoffeln in 2 schneiden und im Wasser mit Salz 15-20 Minuten, oder bis sie gekocht sind, kochen. 



Inzwischen den Knoblauchzehe, die Oliven, die Kapern und der Petersilie in Stücke schneiden. Die Kartoffeln abgießen und mit einem Gabel die Kartoffeln zerdrücken um Kartoffelnpüree zu haben. Die geschnitten Zutaten, Salz und Pfeffern hinzufügen und alles mixen.





Die Tintenfisch waschen und die Tentakeln schneiden.



Die Tintenfisch mit dem Püree füllen und mit einem Zahnstocher die Tintenfisch schließen.




In eine Pfanne mite in wenig Olivenöl, die geschnitten Paprikas mit Salz und Pfeffer kochen. 


 Nach ein wening Minuten die Tentakeln hinzufügen. 



Als die Paprikas weicher werden, die gefüllte Tintenfisch hinzufügen und sie 10-12 Minuten kochen lassen bis sie weich und gekocht sind.



Die Tintenfisch auf Parika-Bett servieren. 



Buon appetito!









Nessun commento:

Posta un commento