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14 dic 2016

Calamares rellenos con pimientos

Hoy se come pescado! Y con esta receta con calamares, aceitunas, alcaparras y pimientos va a ser una explosión de sabores! :)  












- Tiempo de preparación: 1 hora

- Ingredientes (para 2 personas)
500 gr de calamares
2 patatas
½ pimiento amarillo
½ pimiento rojo
1 cucharita de alcaparras
4-5 aceitunas sin núcleo
1 diente de ajo
Perejil
Aceite extra virgen de aceituna – Sal – Pimienta


- Preparación:
Pelar y cortar las patatas en dos y hervirlas en una olla de agua salada por 15-20 minutos hasta que sean cocidas. 


Mientras tanto cortar en trocitos el ajo, las aceitunas, las alcaparras y el perejil. Escurrir las patatas y machacarlas con un tenedor hasta lograr un puré. Añadir los ingredientes que han sido cortados antes y salpimentar. 




Lavar los calamares, cortando y guardando los tentáculos. 


Rellenar los calamares con el puré y poner un mondadientes para cerrar la extremidad más ancha. 



En una sartén con un poco de aceite cocer los pimientos cortados en trocitos y salpimentar. 


Después de unos minutos añadir los tentáculos. 


En cuanto los pimientos se pongan más suaves, poner en la sartén también los calamares rellenos y cocer 10-12 minutos o hasta que estos no sean cocidos y suaves. 


Poner los calamares en los platos sobre cama de pimientos.

 


Buon appetito!





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