Como segundo, en vez del clásico pato a la naranja, os propongo una versión más rápida y economica...el pollo a la naranja!
Es muy rápido y muy simple y sobretodo no se necesitan ingredientes raros que se deben comprar con antelación... quién no tiene en casa pecho de pollo y naranjas? :)Aunque el pato tenga un sabor distinto, el gusto que caracteriza este plato, es decir el sabor casi ácido de la naranja, se queda y nos permite variar un poco los sabores de los platos que solemos comer! :)
-Tiempo de preparación: 20 minutos ( 10 de preparación + 10 de cocción)
-Ingredientes: (para 4 personas)
500 gr de pecho de pollo
½ vaso de vino blanco
Zumo de 2 naranjas
Piel de naranja
Harina
Aceite extra virgen
Sal
Pimienta
-Preparación:
Empezar limpiando las naranjas y rallando la piel.
Poner un poco de aceite en una sartén y dejarlo calentar. Mientras tanto enharinar las lonchas de pollo.
En cuanto el aceite esté caliente ponerlas en la sartén.
Dejarlas dorar de una parte y después de otra parte.
En cuanto se haya cuajado un poco, añadir la piel y el zumo de naranja.
Dejar cocer unos minutos hasta que el zumo no se haya vuelto en una salsa.
Dejar cocer unos minutos hasta que el zumo no se haya vuelto en una salsa.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento