f

f

Top 5 posts

21 set 2013

Melone mit Rauke und Fetakäse

Diese Rezepte ist geboren, als Ersatz dem klassichem Italienisch Schinken und Melone Gericht.
Hier der süßen Geschmack der Melone kombiniert sich perfekt mit der Rauke und dem starkem Geschmack des Fetakäse! :)
Man kann es als Vorspeis oder als Eingangsgericht in den warmen Tagen in Sommer essen! :)
  

-Zubereitungszeit: 20 Minuten

-Zutaten: (für 3 Personen)
1 Melone
50 gr Rauke
150 gr Fetakäse
kaltgepreßtes Olivenöl
Pfeffer


-Zubereitung:

Die Melone in Scheiben schneiden und schälen. Dann jede Scheibe in Stücke schneiden und in eine Schale geben.



Die Rauke hinzufügen.


Den Fetakäse in Stücke schneiden und in die Schale geben.



Mit ein wenig kaltgepreßtes Olivenöl anmachen.


Mit Pfeffer würzen und alles vermengen.


Sofort servieren.




Nessun commento:

Posta un commento